На часах стрела

На часах стрела застыла
Будто прошлое опять
За углом стоит уныло
Не даёт другою стать
И минуты ожиданий
Что провел ты на Земле
Ничего теперь не стоят
Был ли день, а может, нет?
Чередой своей играя,
Люди совершают круг
И судьбой твоей отныне
Будет Бог игру вести
Черно- белые мы пешки
В той игре, где нет побед
Все, что сделали однажды
Не исправим  и во век…
Поднимаю руки к небу
И прошу прощения я
Только смысл это делать?
Все равно не прощена.


Рецензии