Пыльца из слов

Пыльца из слов, меня ласкает
И я во власти ее лжи,
Глотая  добрые  пилюли,
Запью за здравие души
Тоска, в печаль, меня уводит,
А за углом стоит она
Подруга с белою косою,
Которую боимся – зря
Обнимет, нежно поцелует
Ей расскажу свои мечты.
Которые когда-то были,
Но сбыться все же не смогли.
Глаза, закрыв, как –будто в сказке
Я засыпаю на руках,
Стоявших  возле, но не рядом
Умру, как  родилась  – одна


Рецензии