ты со мной не временно

Милый мой, тебя хочу!!
Прямо криком уж кричу!
Но скажи уверенно,
Ты со мной не временно?

Временно, не временно,
Может ты беременна?
Ладно, ладно, не сердись!
Лучше так вот повернись!

Чтобы быть тебе с ответом,
Надо стать большим поэтом!
Где мне слов таких найти?
Дай тебя мне обойти…

Да постой ты, не кричи,
А не много помолчи!.
Чтоб меня не отвлекать,
«Кой- кого» не напугать!..

Что ты  мне всё: »Маюсь, маюсь»…
И совсем я не копаюсь!
Просто ты, как закричала.
У меня аж всё упало!!

Лучше  встань-ка ты поближе!
Да не так, а чуть пониже!
Успокоилась не много?
Ну тогда нам путь- дорога…

Встал я в позу позади.
Ты теперь уж не гони…
Захотела вот  меня,
Оседлаю, как коня!…

Что сказать определённо?
Что сказать уверенно?
Слез  с тебя и сил уж нет.
Значит был я  временно.

Вот денёчек отдохну.
И опять я запорхну.
В той ли позе, иль в другой.
В тот момент всегда с тобой!


Рецензии