На день после пятницы

Вчерашний день забыт,
Как прошлые обиды
Я на себя смотрю
Сквозь  толщину стекла,
И отражаясь в окнах магазинов,
Смеюсь, сегодня – снегопад.
Вести себя, так как мне хотелось.
Веду, сегодня наплевать
На недопонимание улиц.
На тех, кто крутят пальцем у виска.
Мне пофиг, я живу, как знаю,
Хочу – идти, Иду…я так хочу
И снова дико улыбаясь,
Смотрю, как люди провожают.
Покручивая пальцем…Ну и пусть


Рецензии