Устала

Ты снишься мне
Хотя не помню
Твои черты
Твои глаза
Ты снишься мне
А мне ведь больно
Даже во сне
Видеть тебя
Я не пойму
За, что мне это?
Ведь был ты друг
А не любовь
Но каждый раз
Во сне  встречая
От боли в сердце
Просыпаюсь
От слез мне тошно
До утра
Ворочусь будто
На иголках
Забыть давно
Хочу тебя


Рецензии