Ударения на у, уточняя а

Если хочешь мне помочь
Увеличь мне дозу.
Я была когда-то ей,
Но, не будет прозы.

Если хочешь полюбить
Дай ещё одну
Я тебе  отдамся сразу
Хочешь? Отдаюсь……

Если  хочешь  ты уйти
Уходи – мне по.
Я найду, тогда другого
В силах мне помочь.

Если  хочешь, говори
Выслушаю я:
Ударения на «у»,
Уточняя  «а».


Рецензии