Мне снились улыбки твои...

Мне снилось, что мы будем вместе,
Мне снились улыбки твои,
Мне снился пес в старом кресле
И за окном голубки.

Мне снились солнце и море,
Мне снились надежды мои,
Мне снилось сердце большое
И снова улыбки твои.

Мне снились аллеи сирени,
Мне снился заливистый смех,
Мне снились притчи о лени
И знак "Впереди твой успех!"
2005/01/21


Рецензии