El Dilema. Gracias a Igor Lotarev

Между другом и девушкой
Выбирай одиночество,
Улыбайся приветливо
Злому снегу в лицо.
Может, кто-то привидится,
Может что-то захочется,
На чужой безымянный
Ты наденешь кольцо...

И, возможно, когда-нибудь
В той заснеженной местности,
Где закат переливчатый,
Мы окажемся вновь.
Я, такой незабывчивый,
Между Солнцем и Месяцем,
Между другом и девушкой
Выбираю любовь!

С днем рождения тебя, Солнышко!
Храни тебя Бог! 21.01.2005
 E.B.


Рецензии