Женщине о мужчине
Упреки в глупости - увы - давно не новы.
Ходите я вам образ свежий дам? -
Мужчины от природы бестолковы.
То тихи и унылы, то орут
И ржут как кони и как кони водку пьют,
То их в постель никак не затащить,
А то они готовы сутками любить.
Нет в них, мадам, размеренного постоянства,
Они то ангелы, то сизые от пьянства,
И что им надо в этой жизни - не понять.
В них детство вечно. Хочется летать,
Парить под облаками, над цветами,
Над бурными азовскими волнами
И между делом гладить женский зад...
Вот это все они, и стар и млад,
Всегда готовы длить, но! - между делом,
И как бы ни были вы совершенны телом,
Их тянет прочь, к другим, на новизну.
И им не страшно превратить в войну
Вдруг опостылевший семейный тихий мир.
Таков мужчина. Он бретер и он сатир,
Он гений, он тупица, он трудяга.
Он просто жить без баб не может, бедолага,
И в том его извечный сладкий ад...
И - как ни странно - этому он рад.
Свидетельство о публикации №105012100988