Тихо

Спит усталый небосклон,
Ну и я посплю на нём,
Окунусь в ночьное море,
Хорошоже, на свободе,

В этом мире без тебя,
Нет погнятий не уместных,
Нету слов тупых, прилестных,
"Всё в порядке..." скажу тихо...
"Всё в порядке..." тихо, тихо,
Отвечаеть мне прибой,
Ветер ласково укроет,
О тебе мечьтать позволит,

Просто думать понимать,
Взгляд твой нежный вспоминать,
О тебе в ночи мечтать,
Просто вспомнить, тихо, тихо,
Чуствую проходит "лихо",
И опять же тихо, тихо,
Развернусь пойду домой,
И усну спокойным сном...


Рецензии