Продавец...
И здесь и там, повсюду,
На классной тачке разъезжаю
Помогать честному люду.
Ну конечно не бесплатно,
Кто сейчас за просто так.
Пусть будет всем понятно
Не работаем за пятак.
Цена согласно прейскуранту,
Дороговато ну и что ж,
Скажи пожалуйста где еще
Такую вещь найдешь?
Все в ней прекрасно,
Лейбл, форма и цена
С первого взгляда конечно ужасно,
Но посмотрите какая она.
В хозяйстве очень пригодится…
Все можно применить.
Допустим, дочь у вас родится,
Ей можно подарить.
Конечно все не сразу.
Вот подрастет, тогда дари,
А пока наслаждайтесь сами,
Любуйтесь с ночи до зари.
Эй, господин не нужно трогать
Работа ручная можно сломать.
…Потом отпечатки жирных пальцев
Пол дня сидеть и вытирать.
Да вещь французских модельеров.
Что? Сделано в Твери?
Вы посмотрите на фактуру
И прежде чем кричать, глаза себе протри.
Клеймо завода номер пять?
Не может быть ей-ей ошибка.
Да нам французов не понять…
…Маша ты не могла бы этикетку поменять…
Все вещи лучших фирм Европы,
Да я вам точно говорю
Купите, что-нибудь прошу вас.
Набор зубочисток в подарок бери.
И не судите меня строго,
Без обмана не проживешь
Вещей у нас так много
Чтоб все продать, быстрей помрешь.
Братцы мы ж в России живем!!!
Пока за ум все возьмемся
Так от обмана и помрем.
Не нужно в сторону метаться,
Нам страну всю поднимать!!!
Мне думаете приятно,
Наши вещи…
За чужие фирмы выдавать.
Свидетельство о публикации №105012100965