Наше время

   Мы живем в век обмана в век не сбывшихся грез
   Мы глядим из тумана как летим под откос
   Мы хотим оглянуться, за спиной - пустота
   Мы не можем проснуться, хоть не спим никогда
 
   Мы желаем вечность - получаем миг
   Мы хотим тишины - и слышим крик
   Мы хотим в любовь, но только носом в грязь
   Ударяем в бровь, получаем в глаз

   Не мечтали о славе - тычут пальцем в нас
   Но в руках дерьмо, хоть хотели алмаз
   Наша жизнь - обман, мы летим под откос
   Мы глядим из тумана в век несбывшихся грез


Рецензии