Пропадаю я, пропадаю немного меланхолии в 2001

(старенькое....где-то 2001 года)
пропадаю я, пропадаю
Задыхаясь кричала душа
Закружила тоска меня злая
Предала меня злая судьба

Я кричу, задыхаясь от боли,
Вы ж не слышите душу мою
Без надежды, без веры, без воли
Ненавижу я жизнь и люблю...

Мир играет,  кружиться
Солнце светит, расцветают цветы
С миром я не могу примириться..
Ну и чем поможешь мне ТЫ?


Рецензии