Прощаюсь... с болью...

Губы прикасаются к губам,
Огонь разлуки жжет сердечко.
А ведь казалось: всё отдам!
Жизнь отдала тебе с колечком.
Последний поцелуй горяч,
Он, словно путь мой в неизвестность.
И ты глаза свои не прячь,
Я верю в нашу неизбежность.
В последний раз дотронься нежно,
И честно ты в глаза взгляни.
Душа моя не будет прежней,
За то, что было плохо – извини.
Была примерною женою,
Любила всё в тебе я слепо.
А для тебя была одною
Из многих…. Как же всё нелепо.
Прости, любовь моя! Прощай!...
Дорога больше не петляет.
И быть счастливым обещай…
Пусть не со мной – душа прощает!
Я буду рада, если ты
Продолжишь путь, шагая твёрдо.
А мои чувства и мечты
С собою забираю гордо.
И если вдруг на белом свете
Ещё раз встретимся случайно,
Тебе скажу легко: «Приветик!»,
Не буду при тебе печальной.
Саму себя из тьмы достану,
И жизнь сама свою налажу.
Душой болеть я перестану
И буду радоваться даже.
Мне жаль, что жизнь сурова,
И за любовь свою я поплатилась.
Но скоро свет забрезжит снова.
Я верю! Всё. С тобой простилась….


Рецензии
Мне очень нравится грусть в ваших стихах)

Наталия Эмбридж   14.04.2011 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.