Возрождение
К совершенству начала стремится.
Сбросив с шеи тугую петлю,
Взмою в небо я синею птицей.
Отогреюсь в любимых руках,
Подарю всю себя без остатка.
Каждый миг для Тебя, каждый взмах,
Поцелуй и движенье к разрядке.
Впереди предстоит долгий путь,
Освещенный желаньем быть вместе.
Нам осталась лишь пара минут
Ожиданья желанных известий.
Свидетельство о публикации №105012100908