И пусть печаль тебя не тронет...

О твоих чувствах заботится луна:
Заботливо прячет их в одеяло
Из звезд, чтоб их не увидела я,
И чтоб мечтать тобой не стала.
Мою любовь хранит Господь:
Она открыта и чиста,
Тебя не буду я колоть,
Рядом с тобою я проста.
Держу любовь я на ладони,
Бери ее! Не бойся, не сожжет!
И пусть печаль тебя не тронет,
Что сон мой вечно бережёт…


Рецензии