пусть...

Тихо с неба упала звезда на ладошку,
И искрится теперь, освещая мне путь…
Жизнь идет, но как будто бы все понарошку…
Все пройдет, смочь бы мысли мне вспять повернуть!

Пусть расскажет мне ветер, как песни поются,
Пусть споет мне про веру, про тихий покой…
Я пойму, как же сложно до звезд дотянуться…
Знаю, счастье там есть… я останусь с собой!

Пусть дожди не смывают мой след на дороге…
Странник сможет пройти вслед за мной!
Оглянусь – и увижу его на пороге…
Это слава? Или кто-то пришел за душой?

Пусть мне солнце своими лучами укажет
Тропу истины, правильный жизненный путь,
Лучик солнце о счастье случайно расскажет…
Я познаю любовь, я постигну ту суть!!!

Ветер, дождь, лучик солнца на небе…
Мои спутники в долгом пути... я вернусь…
Вы расскажите мне про жизнь на рассвете?
Не молчите!!! Прошу!!! Тишина….. ну и пусть!


18 января 2005


Рецензии