не понимаю..

Не понимаю, кто я теперь для тебя.
Я все теряю
я погибаю..
или не верю в себя..
И закружившись в страсти безумной
я доверяла тебе.
И оказавшись слишком наивной
я отдавалась Судьбе.
Что же ты сделал, как ты позволил
так поступить со мной?
я всем не верю
я всех теряю
ночь проведя с тобой...


Рецензии