зайдя в квартиру поздно ночью..

Зайдя в квартиру поздно ночью,
ты знаешь, что никто не ждет.
А счастье, бывшее столь прочным,
смущаясь, тихо ускользнет.

Ты снова станешь одинокой.
Тихонько сядешь в уголок.
Жизнь снова станет однобокой.
Лишь нависает потолок.

Всплакнув ты вроде, соберешься.
А может.. порыдать в кулак?
К нему ты больше не вернешься.
И в ваших жизнях все не так.

Ты снова подоло обманулась.
Ты разрывалась на куски.
Случайно вдруг опять споткнулась.
душа зажата, как в тиски.

Квзвлось стали чуть роднее,
Ты снова научилась ждать.
И чувства стали стол нежнее.
Пришлось все это потерять.

От этой мысли станет больно.
Готова снова закричать.
И слезы катяться невольно.
Но не кого на помощь звать.

Он молча вещи собирая
Пытался что-то доказать.
А ты притворно так зевая,
Как будто собиралась спать.

Тебе казалось, обернется.
Поймет он сам вину свою.
Но знаешь, что он не вернется.
И не загладит боль твою...


Рецензии