Реализм

Нет,ничего изменить невозможно,
И вишни опала листва.
Скрывает следы подорожник,
И шепчет о чем-то трава.

А в мире все так же как прежде,
И времени не изменен ход.
Все верят в любовь,а надежда
Последней, но все же умрет.

А что после нас остается?
Гранит,боль в душе и тоска.
Ненужных три слова сорвется
И любовь-гробовая доска.

Мы злы,мы глупы и нелепы,
Мы верим в прощение небес.
Кому-то молимся слепо,
И снова нас путает бес.

Ты хочешь тепла?Хочешь света?
Наверное шутишь, мой друг.
Не может быть вечно лето.
Здесь смерть, и темно вокруг.


Рецензии
реализм
Здесь нет ничего, пусто тут, и вообще, все настолько беспонтово, что … хочется слушать сибирский панк и купаться в негативной культуре, но я лучше поем, поэты тоже люди.

Махновей   24.01.2005 21:06     Заявить о нарушении