Кенгуру
В магазины поутру
Собиралась кенгуру
И покупки, для порядка
Занесла себе в тетрадку
Сахар. Килограмма два
Пастила, зефир, халва
Пару глиняных горшков
И кроссовки для прыжков
Деткам сладкие конфетки
Для прыгучести таблетки
Пудра, средство для загара
Два больших воздушных шара
Кукурузные початки
И две кожаных перчатки...
Эх, еще бы сладкой ваты!
...Только сумки маловаты
21.01.2005
***
Свидетельство о публикации №105012100847
Андрей Бертыш Карлсон 02.07.2009 13:14 Заявить о нарушении