***

Когда в душе моей последний куст сирени
Завянет-что ж,не вечно же ему цвести,
Тогда кричать не стану о спасении
Ведь каждый должен смерть по-своему пройти.

Банальный вечер,опускаясь серой дымкой
Тревогу каждый раз мне прежде приносил.
Теперь смотрю с измученной улыбкой-
На остальное больше у меня нет сил.

Порой мы слишком поздно понимаем,
Что юность разменяли на пятак.
Но вместе с временем так быстро угасаем,
Исправить невозможно,все не так, не так...

И вот когда до бесконечности  почти мгновение,
Про все забыв,хотим вернуться мы туда,
В водоворот любви и винного забвения,
Куда дорога нам закрыта навсегда.

Там, где вино горчило,но мы пили.
Там,где табачный дым въедался нам в глаза.
Где мы так часто,но так искренне любили,
И заставляли в унисон стучать сердца.

Горчит вино,но вкус не тот,что прежде.
Я счастлива-сегодня я одна.
Глоток.Еще.Я вся полна надежды.
Глоток.Жизнь выпита до дна.


Рецензии
все очень просто))))))))))

Махновей   21.02.2005 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.