Лучшее средство

Я постригся налысо
И пошёл к врачу:
Осмотри, пожалуйста,
Голову мою -
Так сказал я доктору,
Медлить он не стал,
Говорит - уродливый
У тебя качан.
Выписал лекарства,
Плюнул мне в глаза,
Чтобы я не часто
На него моргал.

С той поры я болен
И пишу стихи,
Помогает здорово
Против головы.


Рецензии
ХАХАХАХАХАХАХ!!!! Браво!

Иванов Макс   21.01.2005 16:58     Заявить о нарушении
Я стараюсь :)

Умкас   22.01.2005 09:02   Заявить о нарушении