помните...

я плакала...помните...горько, надрывно и тихо...
читала стихи, заварив хризантемовый чай...
ждала вас...ходила, ходила по комнате...
взглянула в окно и влюбилась...в увиденный мир...

и счастье вернулось, и снова пришло вдох...новенье...
я вновь окунулась в прозрачность хрустального дня...
любовь заструилась повсюду из кожи деревьев...
и солнышко вновь улыбается...мир зазвучал...

он тихо играет на скрипке мелодию сосен...
он пляшет на ветках, танцует со стайками птиц...
он любит, касается, шепчет, щебечет...а утром...
подарит чудестный, прекрасный, весь в розовом...солнца...
рассвет...

к нему прикасаюсь...его я люблю...каждый вечер...
я с ним говорю...ощущаю внутри...и вокруг...
ответ принимаю, учусь и повсюду читаю...
люблю...я тебя очень сильно...люблю...

я вас позабыла, родной...вы мне больше не нужен...
я вижу, люблю, ощущаю мой мир...он безумно, он страшно...красив...
а вы уходите, забудьте меня...не просите...
вы что-то давно потеряли, упали, разбили, а мир...
он влюблен...и ужасно, ужасно...ревнив...


21.01.05


Рецензии
Прекрасное стихотворение, впечатлило

Марина Потерянная   19.08.2008 08:54     Заявить о нарушении