Забудь, ведь я забыт

Зачем звонок, зачем звонил,
Мне стало страшно, я любил,
Тебя, но это без конца,
Ведь ты обломок колеса.

Телега брошенная в пропасть,
По серпантину, вся в пли,
Но ей не выдержать дороги,
И значит, нужно мне уйти.

Её не проехать, не взобраться,
Не разобраться, что  осталось,
Осталась рана, горечь боли,
Любви остатки- растерялось.

Он позвонил, хотел, чтоб ныло,
Опять сердечко от тоски,
И рад был только, чтоб страдал я,
А он качался бы щеки.

Зачем звонок, зачем хвонила,
Ведь нет меня, другой с тобой,
К чему слова:"Звони"- забыла,
Забудь, ведь я забыт тобой.


18:13  20.01.2005


Рецензии