Мы встретимся снова
За окнами осень, дожди и простуда.
Однажды столкнувшись, взялись ниоткуда
Красивые люди насмешники зноя
С глазами ребенка, с больною душою.
Опять кровоточат уставшие раны,
И тополь рисует портрет в небе рваный
С надеждой вернуться с кудрявой главою,
Когда мы увидимся ранней весною.
Души притяжение, таинство света
Я много читала и пела куплеты
О том, как другая тебя обнимала,
И день был короток и воздуха мало.
Но время все лечит и может быть где-то
Мы встретимся снова на крыльях рассвета…
Свидетельство о публикации №105012100764