Иногда...
мне даже не надо говорить с тобой по телефону чтоб тебя слышать,
Но несмотря на всю любовь, ты всё равно ведёшь себя как сволочь
И несмотря на всю тоску, с меня ещё не едет крыша.
Иногда, я могу сидеть часами, смотря на капли на окне,
Они так похожи на те, что текут с моих глаз.
Я просто не могу забыть, я просто не могу не думать о тебе,
Я просто не могу простить, что ты меня не спас.
Иногда, мне кажется, что на этом свете никто не любит,
Никто не может по настоящему кому-то отдаться.
Всё, что я вижу, это как кто-то кого-то губит
И как кто-то кричит от боли и просит другого остаться.
Иногда, мне кажется, что когда ты смотришь на меня ты плачешь,
Но не глазами, а душой и тогда мне хочется плакать тоже,
но внезапно я понимаю, что ты для меня ничто не значишь
И что моя свобода для меня намного дороже.
Иногда, когда ты проходишь мимо, мне так хочется подбежать обнять тебя,
Но эти глупые слёзы не дают мне встать со стула
И на следущий день, ты спросишь если слёзы эти они любя,
А потом ты узнаешь, что я снова тебя обманула.
Иногда, мне просто надо знать, что тебя нет,
Мне просто надо знать, что завтра я тебя не увижу,
Но завтра, ты посмотришь мне устало вслед,
А я буду кричать на всю страну, что ненавижу.
Свидетельство о публикации №105012100742