Начало конца

Конец начинается хуже, чем день –
Ты не в себе, мне любить тебя лень.
По клубам всю ночь промотались мы порознь
Чужие авто и огромная скорость.

Смешно и печально – она или ты???
Кто слаще? Кто жарче? Чьи ярче мечты?
Обидно и грустно – она или я???
Кому посвятишь ты сегодня себя?

Веселая песня в начале конца,
Короткая, глупая, про мертвеца,
Тебе надоела. Ты куришь и спишь.
Хочу извиниться, проснись и услышь!

Не слышишь? Не хочешь? Тогда я молчу!
Обиделась…знаешь…прости…не хочу…
И теплые руки коснулись лица…
Сегодня не будет начала конца
Филосоff. 19 января 2005.


Рецензии
к сожалению предел (конец)всегда неизбежен...так дай нам Бог сил суметь его отодвигать как можно дольше!

Морозова   21.01.2005 13:09     Заявить о нарушении