Черновик самоубийцы

Сумасшедший какой-то фанатик, или попросту самоубийца
Посылает историю нафиг, суицидом пытаясь напиться.
Режет вены, глотает таблетки, шарфом шею свою он ломает.
Почему не поймет он как прежде, почему это не помогает?

В черновом варианте он пробует, осознать свой отход от жизни.
Прыгнуть с крыши, повеситься пробует, много способов знает – лишь свистни.
Он не курит, не пьет, так как знает – сокращают жизнь эти привычки
И на кухне он газ не включает, потому, что отмокли все спички…

Глупый, что вам сказать – недотрога… хочет сдохнуть без страха и боли…
Не согласна я с ним, но не строго… он как друг в этой жизни мне, что ли…
Хотя нет, если друг, то не верный, если враг, то изменщик врагам.
Черновик его просто банален. Не хочу придираться к строкам…
 Филосоff. 6 января 2005.


Рецензии