Я был собой только с тобой
Наверно, плата за дела,
Просто девчёнка
С утра умерла.
Просто проснулся,
И снова заьыл,
Теперь навсегда,
Потому что любил.
И всё не напрасно,
Душа замерзает,
Тепло одному,
Но мой айсберг- не тает.
И мне всё равно,
Что она возомнила,
Не любишь- скажи,
Убежав- не спросила.
Прощение слов,
Вновь метели завьюжат,
Я всё позабыл,
Но стихи мои тужат.
И снова они,
Мне расскажут весной,
О времени, чёрт с ним,
Что я был СОБОЙ.
16:12 20.01.05
Свидетельство о публикации №105012100073
Мне очень понравилось, прямо за душу зацепило.........
Спасибо!
Юля-Яч 25.01.2005 15:56 Заявить о нарушении
Питерский Романтик 27.01.2005 10:49 Заявить о нарушении