на уроке

Сижу сейчас я за тобой
И с грустью в сердце замечаю,
Ты увлечен,увы,не мной,
А я в тебе души не чаю.
Вот кончится седьмой урок
И выйдешь ты на перемену,
Хочу поймать я твой кивок,
Понять,что ты заметил Лену.
А эта-швабра,мымра,тварь,
Та дура с параллельной страты.
Прошу тебя,скажи ей "БАЙ!"
Она ж дебилка,лось сохатый!
ну ладно,sorry,извини,
Погорячилась я немножко.
Но мне не станут лучше дни,
Если ты будешь с этой крошкой!
Бросай ее и будь со мной,
Не пожалешь,обещаю.
Ты- мое солнце,мой герой.
Мы будем счастливы,Я ЗНАЮ!!!!!!!!!


Рецензии