Спокойной ночи, Волшебница...
Милая Волшебница уснула до утра.
Заботы и тревоги, вы поскорей уйдите-
Ступайте осторожно, по краешку ковра!
Ты, лунный свет, пощекочи ей щечку.
Пусть улыбается Волшебница во сне!
А я, тем временем, задую тихо свечку,
И молча посижу здесь рядом, в тишине.
И буду слушать я спокойное дыханье,
За восхитительной улыбкой наблюдать.
Ты сладко спи, чудесное созданье-
Дурные сны я буду отгонять.
Как ты прекрасна, в этот час полночный!
Пусть грезы нежные тебя сегодня посетят.
И мир в душе, пока еще непрочный,
Добром и светом этой ночью укрепят.
А утром ты проснешься вместе солнцем!
И снова в этот мир ворвется волшебство!
Удача громко постучит в твое оконце,
Задор и радость все заполнят естество!
Свидетельство о публикации №105012100690
Максим Берсенев 16.01.2006 08:26 Заявить о нарушении
С теплом,
Задумчивый Странник 06.02.2006 21:01 Заявить о нарушении