снится

сегодня мне приснился,
наверно,вещий сон.
душой Он мне открылся,
в любви признался Он
сказал,что все боялся,
не знал,как подойти,
но наконец собрался
слова произнести.
о,как была я рада
услышать это щас!
как лучшая награда
был мне Его рассказ!
и в тот же миг,о Боже,
очнулась ото сна.
люблю Тебя я тоже!
пойми же Ты меня!


Рецензии