Мне не жаль ушедших лет
Всё, что было, утекло.
Отчего ж, как хмурый дед
Стал я пялиться в окно?
Надо ж, дед да в тридцать лет!
Вот такой автопортрет.
От отчаянной тоски
Заряжаю пистолет.
Помирать так помирать,
Коли не о чем мечтать.
Лучше вовремя уйти,
Чем бесцельно загнивать.
Вижу цель, да где она?
Сводит с разума-ума,
Убивает наповал
Недоступный идеал.
Я купил себе билет
В край, где сухо и тепло,
Бросил в воду пистолет -
Всё, что было, утекло.
Свидетельство о публикации №105012100661
Даже без пива.
Шуршание Шифера 05.12.2005 09:52 Заявить о нарушении