Страх

Мы все отнюдь не идеальны,
Возможны ошибки допускать ,
И заставляем нас страдать,
Неся вокруг себя и боль и страх,
Одна  разница ведь в том,
Что мы готовы их признать...
Дай только время нам чуток,
Оно растянётся на годок,иль два, а может и все три,
Не в этом соль...
Чтоб всё в себе самом понять...
И мы вновь вместе...
Но мы боимся потерять,
Ту слабую надежду,
Что счастье не повернётся к нам спиной,
И не закроет дверь  за мной...


Рецензии