Мертвые спят давно...
Жизнь продолжает быть.
Я потерялась
И снова нашлась.
Я падаю,
Чтобы взлетать.
Я вешаюсь,
Чтобы дышать.
Я закрываю глаза,
И я лучше вижу.
Я знаю,
Что значит отнять,
И знаю,
Как лучше отдать.
Я слышу,
Как падает снег,
И вижу тот след,
Что оставил мне Волк.
Мертвые спят,
Не слышен их храп.
Падает дождь...
Заплачь!!!
Нет слез...
Кричи!!!
Нет зла...
Убей!..
Мертва.
Я взлетаю все выше,
Чтобы не умирать никогда,
Чтобы жить навсегда!!!!
Свидетельство о публикации №105012100640