Лишь грешу словами...

                Теперь нас вечность разделила, 
                И я воспоминанья забелила,
                И я сгорела от своих огней,
                Теперь костры горят сильней!..

                Мне страстно хочется к тебе прижаться,
                Мне хочется душить тебя руками,
                Чтоб больше не было тебя,
                Чтоб последний вздох твой -мой...

                О!Разбиваются о скалы волны!
                И я бросаюсь в них...
                И я взлетаю вверх...
                О!Бездна,отчаенье волнами!..

                Теперь бледнеют щеки у тебя,
                Улыбку я твою смываю страстью,
                Глаза твои прикрыла пелена,
                И стали холодны ещё горячие уста...
 
                Мне странно стало на душе,
                Мне захотелось вдруг играть словами,
                Чтоб отомстить мечтами,
                Но я сегодня лишь грешу словами...

      


Рецензии