Пляшут снежинки в непихоливом танце...

                ***

                Пляшут снежинки в неприхотливом танце,
                Скользят секунды в небыстром беге,
                Думают люди о счастье и снеге
                И ждут прихода Нового Года, 
                А вместе с ним Нового Счастья...
                Появляется надежда на счастье.

                Милые дети всего лишь в сугробе,
                Счастливые дети мчатся с горы
                И верят - пробьют лишь часы
                И добрый Мороз подарки им принесет!
                А нам так хочется верить,что Дед Мороз
                Не только детям подарки принес.

                Но и нам приготовил сюрприз,
                Что Новый Год на "ура!" пройдет!
                И детская сказка вдруг оживет,
                И  сердце песню счастья запоет,
                И сбудутся заветные желанья наши,
                Что загадали мы под Новый Год!

                Скорее открывайте,скорее наливайте,
                Пусть пенится и пусть  шипит...
                Прекрасная и новогодняя мечта
                Всегда осуществляется,сбывается!
                Пляшут снежинки в неприхотливом танце,
      --             Скользят секунды в небыстром беге...

                Новый Год начинается ,
                Народ на главную елку стекается,
                В нашем городе веселье начинается,   
                Фейерверки взрываются.Раздаются звонки:
                С Новым Годом поздравляют!
                И целуют ,обнимают!
               


Рецензии