Прошу простить мне...

Прошу простить мне резкие слова
И дрожь в руках, что не сумела скрыть –
Мне просто отказала голова
В попытке что-то в жизни изменить.

Мне сердце выдало табу на новизну,
На безразличность и безличность фраз
И на надежду побороть судьбу
В который уж (со счета сбилась…) раз.

Прошу простить мне слабости момент
И голос, оборвавшийся струной, –
Я слишком сложный провожу эксперимент
По забыванию того, что было мной….

19.01.05


Рецензии
Мне близок ваш стиль... Цепляет.

Ольга Лопатина   28.04.2005 11:54     Заявить о нарушении
Приятно! спасибо, Оля!

Буланова Наталья   29.04.2005 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.