Экспресс выходных

пятница – понеде
льник.
скорость-литровая.
в сутки.
кольцевой экспресс выходных....
без развилки…
Далее – везде
. в линейку.
даже жутко,
как бьет под дых
продукция завода «Кристалл».
…приготовить куриные грудки?
ведь вчера их достал
из морозилки.
Разложить все по полочкам
 в ряд,
разжевать и положить в рот
разобрать все до винтика,
и под это дело махнуть по сто,
как попасть в створ ворот….
ты помнишь – я упрямый.
я – фюрер упрямства,
ломиться в открытую дверь
(Хотя это не положительное качество
как говорят
теперь
в моде психоаналитика)
Но мне – держать рубежи.
докажи,
что не правильно?
впрочем, с моим упрямством тупым
ни тебе, никому - не сладить.
проще –обойти,
предасть,
напасть сзади.
перерезав глотку всем часовым.
впрочем, действие явно не новое.
погрожу кулаком-
бог смеется в ответ….
и любовь к тебе.
бестолковая.


Рецензии