Все замерзло в холодном тумане

Все замерзло в холодном тумане.
Солнце скрыто за белою мглой.
Ну когда же все это оттает
И весна запоет над землей?

Я опять хоронюсь от мороза,
Забиваясь под слой одеял.
Вспоминаю про летние грозы,
О дожде, что в жару освежал.

Замерзает не только природа.
Застывает у многих душа.
Но, боюсь, перемены в погоде
Здесь бессильны чего-то решать.

Это трудно кому-то исправить,
Да и сам я замерзнуть боюсь.
И, наверно, никто и не знает,
Как убить эту снежную грусть.


Рецензии
Эх, Денис, дорогой мой, ты Новак!
Что же редко так стал ты писать?..
На стихи был когда-то ты ловок
А теперь не до них тебе вовсе , видать...

Ударцева Анна   07.07.2005 09:39     Заявить о нарушении
Такая вот незадача, Аня.

Д.Новак   08.07.2005 11:43   Заявить о нарушении