трансвистит

белые стены кругом тишина
яркие мысли несуться ко мне
вид из окна- жалкий забор
кажеться ветер исходит из вне
чёрное солнце светило не всем
кто-то шагает и тихо скрепит
глупые взгляды меня в микроскоп
я трансвестит я трансвестит
грудь ненужна у меня поролон
оргоны можно запросто скрыть
труднее всего с волосатым лицом
каждый участок надо побрить
что из того что смеються кругом
фобия злобой прикрыта как щит
слово не сильно но рубит мечём
стыдно за вид но причём сдесь прикид
жалко что талии нет у меня
жалко что таз не настолько широк
жалко что грудь не имеет тепла
 и вроде бы я он , не она,
но вид...


Рецензии