Я обниму печаль за плечи

                ***
Я обниму печаль за плечи
Скажу, ты отдохни пока
Пока не время жечь нам свечи
Которые храним любя.

Ведь свечи те не восковые будут
Они сплетение души и мук.
Они дороги наших грешных судеб
Они несбыточный, порочный круг…
               


Рецензии