Реставрирую мир иллюзий

Пульсируют нервы в усталости,
Давит душу опустошение.
Женская сила слабости
Не дает порвать отношения.

Опять затерялись очки,
Такие, с розоватыми дужками.
Проклятый вопрос наскочил:
"Подумай, тебе это нужно ли?"

Вольнолюбивые мысли – в узел,
Мне и так хватает проблем.
Реставрирую мир иллюзий-
Собственноручно построенный плен.


Рецензии