В паденье крылья обрету

Хочу я чувствами делиться
И вызов сердца принимать.
Да не дает мне ум забыться
И вновь приходится молчать.

Не надо песен мне до ночи
И ярких бурь в пылу страстей.
Пусть взгляд бездонное пророчит -
Не пророню любви своей.

За каплей море разольется
И поплывет по берегам.
Пускай мне в душу стих ворвется -
Не дам я выхода словам.

Скользя по краешку обрыва
В борьбе меж "надо" и "хочу"
Ум с сердцем борется до срыва.
В паденье крылья обрету.


Рецензии
Класс мне бы так

Василий Шмойлов   01.10.2005 16:28     Заявить о нарушении