Я просто иду и пою...

По самому краю обрыва,
Качаясь на нити судьбы,
Секундой до нервного срыва
Свои я узнала шаги…
Ступая по лезвию бритвы,
Роняя по капле всю кровь,
Я слышу сраженья и битвы
За сон под названьем «любовь».
Изрезаны ноги и руки
В попытке стоять на краю,
Но спрячу безбрежную скуку
И песню свою допою.
То песня о том, как влюбилась
В мечту под названием «ты»,
Как эхо ее отразилось,
Заполнило тьму пустоты.
Качаюсь, держу равновесье,
С боков – только омуты грез,
Пою я, пою свою песню –
Кровавое море из слез.
И больно ступать мне по нити,
Скольжу на соленых следах,
С боков – только крики: «Смотрите!» -
Горстями швыряют мне прах.
Не вижу, не слышу, устала,
Тоска придавила к ножу,
Конца уже ждать перестала,
Не-я словно здесь так хожу.
С чего начиналось – забыла,
Лишь песня звучит и звучит,
Шагов шатких много уж было,
Душа моя робко молчит.
Шагаю нетвердо по краю,
Куда и зачем – не пойму.
К тебе, от тебя – я не знаю.
Я просто иду и пою.


Рецензии
хорошо,если получается с периодичностью заражать сердце любовью,сказочнее живется

Никола Арутюнов   19.12.2006 16:05     Заявить о нарушении
угу, пока заражен - сказочно, зато потом..

Нестерова Екатерина   19.12.2006 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.