Противоречия

Когда-нибудь наверно я пойму,
Что все на свете важно,
Пока же я у времени в плену,
Я самолет летящий... но самолет бумажный.

Когда-нибудь наверно я пойму,
Что нету никого тебя важнее,
Пока же я голосую за весну,
Я -кот... но мартовский я, к сожаленью.


Рецензии