Попойка с друзьями

Я с друзьями на кухне
с распахнутым в зиму окном,
мы в Берлине, в Ростове, в Воронеже, ночью,
понимание рухнет,
распахнуты чувства вином,
отпуская грехи насовсем и не очень.

Дружба в судьбах исчертит
покладистый инфинитив,
мы в абзацах границ и забот, ну и ладно,
опасения смерти
стесняющий презерватив
раздражает до ссадин, и это досадно.

Тошноты чуя признак,
прокуренный сброшу пиджак,
заору с вами песню, в которую верим,
мне останется в жизни
прилечь на холодный лежак,
а потом голове не придётся мигренить.

январь 2005


Рецензии
Дессс!!!

Rif-T   23.01.2005 22:35     Заявить о нарушении
Спсб!

Морж   01.02.2005 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.