Возможно, я в чем-то не прав...
И смысл в бессмысленном есть,
Я тоже тоскую, устав
От мысли - не нужен я здесь...
Возможно, ряды не стройны,
Не так уж и крепок кулак,
Но только зовут нас - "мы",
И наши дела - "никак"
Свидетельство о публикации №105012100447
С уважением, Надежда.
Абрамова Надежда Александровна 08.07.2007 20:53 Заявить о нарушении