Просто сложно
Только это не просто,
Просто надо любить,
Делать это не броско.
Просто надо решить -
Пепел ты или жизнь;
И преграды все смыть,
Чтобы путь открыть ввысь.
Просто часто все сложно,
Сложно и невозможно,
Просто правду вскрыть поздно,
Оттого все и ложно.
Свидетельство о публикации №105012100444